当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

三端一体:亿达信息打造能源行业数字服务外包新路径

 2021-04-22 19:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大势所趋,能源行业数字化转型亟待提速

2020年,在新冠肺炎疫情影响下,全球能源需求与能源投资下降,整个产业面临风险与挑战,产业变革加剧。2021年,“十四五”开局之年,“碳达峰、碳中和”目标首次写入政府工作报告。在此大背景下,能源转型已是大势所趋。与此同时,当前5G、云计算、大数据、工业互联网、AI等数字技术高速发展,并与实体经济的深度融合,使实体经济焕发新生,数字化已然成为全球能源转型的重要驱动力量。

能源行业转型如何提速,如何借助数字化方式,有力支撑转型升级,如何通过数字化提升效率、实现可持续和低碳发展……这些问题也成为当下摆在能源企业面前亟需思考和解决的战略必答题。

大力深耕,亿达信息持续为新能源行业赋能

面对如此发展趋势,各能源企业都在不断谋篇布局,利用数字化与能源行业的融合创新,加速企业转型。多年来,亿达信息服务多家能源行业龙头企业,利用自身在数字化运营服务领域的优势,在能源行业不断深耕,取得了发展先机。

亿达信息致力于通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,将为企业提供的IT服务延伸到流程和数据资产管理,将这三者结合打通形成企业数字化运营体系,满足客户的数字化、智能化需求,并形成为全球客户在亚太地区提供数字化运营服务的跨区域体系。在助力客户拥抱数字化转型的过程中,亿达信息链接互联网、医药、数字农业、金融保险、能源、ICT等行业,将行业数字化作为企业核心业务之一。

面向能源行业,亿达信息一直以来为多家大型国有企业转型升级助力。在服务能源企业数字化过程中,亿达信息了解到当前能源企业着力通过转型实现产品与服务的升级,提升客户体验、为客户创造价值;通过数字化优化管理,提高工作效率。围绕客户需求,亿达信息充分利用自身在数字化创新方面的技术优势,不断深化与行业龙头企业合作的广度和深度,助力企业客户实现业务创新与增长。

在助推客户企业信息化方面,亿达信息持续为能源客户生产管理、经营管理、综合管理、基础设施和网络安全等信息系统赋能。亿达信息为油气企业覆盖全产业链的生产运行管理平台建设助力,帮助客户企业构建稳定管理、敏捷高效的数字化管理体系,推动企业与客户、供应商的高效沟通。

针对能源企业存在的数字化人才短缺问题,亿达信息着力打造石油等能源行业人力服务外包解决方案,帮助客户建立信息化建的高水平人才队伍,目前信息技术与管理人员达200余人,满足企业在转型过程中对数字化人才的迫切需要。

除此之外,亿达信息也充分发挥亿达信息近年来在大数据、人工智能等领域的突破,为客户业务创新提供支持,通过数据的挖掘、处理与分析,帮助企业管理者决策提供支持。同时,在营销层面,亿达信息也在为能源销售公司用户画像、客户精准营销、客户满意度提升等工作注入技术动能,以数字化技术手段帮助企业精细化管理落地。目前,亿达信息已形成在ERP咨询、客户CRM系统、供应链管理系统、工程技术物联网、大数据管理等领域的数字化技术优势。

三端一体,打造数字服务外包新路径

在助力企业客户数字化过程中,亿达信息始终坚持为客户创造价值,凭借自身对各细分行业的深刻理解,在行业内成功的实践经验,以及在技术与服务能力创新方面的持续突破,成为众多重量级客户信赖的合作伙伴。总结来说,亿达信息的服务优势源于自身在技术服务端、人才培养端以及行业资源端的坚持建设与完善。

技术服务端,亿达信息重视数字化创新,以云计算、大数据、AI等技术为基础,自主打造数字化管理工具,为客户提供有价值的IT服务、业务服务以及数据服务,并结合自身长期技术与服务沉淀,形成通用性解决方案以及面向垂直领域的行业解决方案,不断凸显自主创新的技术优势与服务标准体系优势,助力合作伙伴转型提升。

人才培养端,亿达信息重视人才培养,为数字化人才提供发展平台。通过卓越专家型人才引进、创新人才的培育、校企合作与产学研一体化工作的深化,为客户快速发展提供数字化人才保障。

行业资源端,亿达信息积极夯实在全国各地区域布局,将资源优势与当地合作伙伴密切结合,提升区域城市公司的业务拓展能力,促进区域业务生态环境的搭建与形成。

“十四五”开局之年,我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,数字化转型成为高质量发展的新引擎。面向新时期,亿达信息将坚持以数字服务外包为主线,将数字化运营与产业及各细分行业深入融合,发挥自身的技术创新与服务能力,为行业数字化转型全面助力。

亿达信息技术有限公司(简称“亿达信息”或“YIDATEC”)创建于2006年,是亿达控股旗下中国领先、国际化的数字化运营专家,致力于为客户实现数据驱动的定制产品和服务。通过创新技术和专业解决方案,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,助力企业客户实现数据驱动的产品与服务,满足客户的数字化、智能化需求,并形成为全球客户在亚太地区提供数字化运营服务的跨区域体系。目前亿达信息拥有逾7000名技术与服务人才,在北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、西安、武汉、大连等国内主要城市以及日本、新加坡设立分支机构。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
数字化技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯