当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

John Wood(桥木):绿皮书智能链将推进web3.0提前实现

 2021-04-26 09:38  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

John Wood近日在一场硅谷区块链专题讲座中分析:web3.0的核心是互动,即:人与人的互动、人与智能终端的互动、人与AI核心的互动。

在web3.0时代,超过80%的传统服务项目将被智能终端取代,此时如何建立对话机制,如何进行身份确认,就成为第一个要解决的问题!

因为多数的人并不想把身份信息一次又一次地提供给每个智能终端,这意味着个人的隐私将不复存在。而不提供身份验证,许多的智能终端将无法使用。在效率和隐私之间,有没有第三种途径?答案是一定的:有!

John Wood说到他的团队正在打造的链上智能身份系统,通过身份信息分级加密、分层授权、环签名技术,完成链上信息的分级管理。在智能终端需要获取客户信息时,客户完全不需要进行完整的身份信息确认,而是调用链上的环形签名验证,这同样可能完成80%的服务内容。只有在进行剩余20%的核心服务内容时,才需要启动分层授权,按实际需要提供身份信息!

毫无疑问,这是web3.0时代首要的问题,Green Book Smart Chain正是为解决这一问题而来。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
区块链应用
web3.0

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯