当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

国家加强对垄断问题监管与处罚 腾讯因垄断问题被罚50万

 2021-05-01 08:41  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月1日报道,近日家加强对垄断问题的监管与处罚,腾讯因垄断问题被罚50万。

对此有网友调侃称:“=0.078125微爽”“50万是多少爽?”

据悉,此次处罚中,有三例涉及腾讯,以每案处罚50万计算,腾讯被罚金额最高150万元。

除了腾讯,滴滴智慧交通科技有限公司、苏宁润东股权投资管理有限公司等企业也分别处以50万元人民币罚款。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:547篇

相关标签
腾讯

相关文章

  • 腾讯推出片多多视频App 免费无广告还能赚钱

    有媒体报道,近日腾讯推出一款免费无广告看片App,名为「片多多」。播放内容主要以影视剧为主,辅以少量的人气电影和综艺等。

    标签:
    腾讯
  • 腾讯获谣言内容识别专利授权 精确探查传播源内容

    企查查App显示,5月7日,腾讯科技(深圳)有限公司获“含谣言用户生成内容识别方法和装置”专利授权,公开号为CN107797998B,申请日期为2016年8月,提供一种含谣言用户生成内容识别方法和装置,提高了识别含谣言用户生成内容的效率。

    标签:
    腾讯
  • 网传腾讯或将因垄断行为被罚

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月30日报道,据路透社消息,有人士爆料称,腾讯或将由于垄断和反竞争行为被处罚,处罚金额预计不会超过阿里巴巴的182.28亿元,但至少将超过100亿元。

    标签:
    腾讯
  • 腾讯造车让步“微信”

    为了让你用上微信,腾讯放弃了造车。简单来说,整车厂诉讼腾讯垄断的主要原因是上海博泰通过类似于手机映射的方式在其合作的五菱汽车、东风风神等公司产品上实现了“微信上车”,但这一做法受到腾讯的抵制。

    标签:
    腾讯
    微信
  • DNF腾讯起诉DD373 索赔四千余万元

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月27日报道,据网友爆料腾讯将虚拟游戏交易平台DD373告上了法庭,宣称这家网站非法涉及腾讯旗下游戏DNF的虚拟货币交易,索赔金额高达四千余万元。

    标签:
    腾讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯