当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

平台盗用腾讯视频商标被判赔5000万元

 2021-05-08 17:34  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日报道:企查查 App 显示,近日,隆耀(天津)电子商务有限公司因在其“链上小镇”App 上使用“腾讯视频”相关商标被法院认定侵权,同时法院查明该平台还存在盗播腾讯视频电视剧行为。企查查显示,法院一审判决该公司停止侵害腾讯享有的“腾讯视频”相关商标及停止不正当竞争行为,赔偿腾讯 5000 万元人民币。

判决书显示,原告诉称,被告未经许可,在其经营的“链上小镇”App 的在线视频播放服务中使用与原告注册商标相同或近似的标识;被告实施的被诉侵权行为造成“腾讯视频”相关商标的混淆误认、腾讯视频 App 的用户流失、经济损失等损害,给原告造成巨大损害并产生不良影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
腾讯视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯