当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

亲手造玩具枪?积木AR枪小米有品火爆众筹中

 2021-05-11 09:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

玩具作为伴随我们成长的亲密伙伴,它不仅要能抓人眼球,还能在玩的过程中有所收获。

近日上新了一款黑科技加持的积木枪玩具——ONEBOT积木AR枪碎齿鲨,众筹价299元,虽然价格亲民,但是却有着千元玩具的品质,官方命名也非常独特,有着卓尔不群的气质,让人很想拥有它。

有别于传统的静态玩具,碎齿鲨是一款具有互动、分享、探索与学习等多个属性的黑科技玩具。它由1200多个积木零件搭建而成,可呈现出击发枪和AR枪两种形态,其机械结构也精巧无比,通过增强现实技术模拟科幻的异空世界,随时随地都能体验淋漓尽致的射击游戏。

作为玩具,好玩才是硬道理。击发枪形态下,可以亲手体验到机械弹射的趣味玩法,打开弹夹仓装入积木子弹,通过上弹、上膛、扣动扳机的连贯动作,触发击锤即可发射出积木子弹,整个过程稳定流畅,可玩性高。

在此形态中,还使用了大量的杠杆结构,在搭建步骤中可以感受到炫酷的机械原理,在弹射玩法中了解到物理力学的知识,满足了大家对于精妙机械的好奇心,提高了亲子时光的乐趣与互动性,很好的体现了寓教于乐的核心,鼓励大家在玩中学习和成长。

AR枪形态下,将AR与积木相结合,可以在任意空间里感受一场星际之旅。通过AR增强现实技术,使虚幻角色融入真实环境,玩家可以使用手中的AR枪与外星敌人进行刺激有趣的对战游戏,不仅可以弱点突破还能躲避防御,在真AR的加持下完成空间追踪和距离定位,获得畅快淋漓的游戏体验,震撼无比。

碎齿鲨在创新方面也做到了不拘一格,应用全新的导电积木,使手、积木、触摸屏形成连贯的静电场,在无接触的条件下,实现对智能设备屏幕的操控,将传统玩具与新材料结合,打破固有理念,带来不一样的新体验。

不得不说,这款积木AR枪在黑科技的加持下都能媲美端游,将科幻元素融入其中,让玩家真正沉浸其中,身临其境的感受现实世界无法获得的互动体验。

除此之外,还有更多的惊喜需要玩家通过亲自动手一一解锁,专注当下释放创造力,在木星黎明又一力作中大放异彩!ONEBOT积木AR枪碎齿鲨5月11日小米有品众筹上新,动手创造击发奥妙!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
科技玩具

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯