当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

追觅科技凭借持续创新,实现企业高速发展

 2021-05-12 12:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在前不久的2021中国家电及消费电子博览会(AWE)上,追觅科技给广大参会者留下了深刻的印象。博览会上,追觅科技可谓是大放异彩,不仅凭借旗下无线吸尘器V12斩获了“AWE2021艾普兰优秀产品奖”,还特别发布了年度旗舰新品——无线吸尘器V16,引起了广泛关注。

追觅科技无线吸尘器V16搭载追觅自研自产的高速无刷马达,转速可达16万转/分钟,吸入功率可达200AW,为日常清洁提供了强劲动力。

追觅V16再次突破精密制造、材料学和空气动力学三大领域技术,打造航空级核心动力。在精密制造上,追觅V16搭载的SPACE 6.0高速无刷马达可媲美航空级的动平衡标准,精密至0.0005克;在材料学突破上,追觅V16的马达材质升级为一体切削成型的马达动叶轮材质铝合金,这些材质上的创新共同实现了整机的轻量化;在空气动力学的应用上,追觅V16搭载了由追觅科技空气动力团队研发的多锥旋风离尘系统,仅靠空气动力即可实现高达99.6%的超高气尘分离效率,从而大幅降低滤芯的过滤荷载,使用寿命更加长久。

追觅V16的电池续航能力也相当优秀,采用了电池行业耐高温能力极强的村田VTC5D电芯,使追觅V16续航能力长达90分钟,能够轻松的完成对大户型的家庭清洁。

除此之外,追觅科技立体避障扫拖一体的扫地机器人L10 Pro,也在博览会期间亮相。凭借创新的设计理念、与良好的用户体验,追觅扫地一体机器人L10 Pro获得了2021年红点设计奖。作为国际著名设计奖项评选之一,红点设计奖用于发现并表彰新的设计概念和创新成果。获奖作品不仅将成为未来全球同类产品设计的风向标,也是对追觅扫地一体机器人L10 Pro的一种认可。

追觅科技是一家创新型的科技公司,坚持增加研发,确保技术可持续性升级。短短的创业六年间,追觅科技迅速跻身行业一流。据了解,追觅科技在苏州打造了3.3万平米的智能制造工厂及自动化电机工厂,其现有员工1,800人左右,其中80%都是公司的研发人员,其研发人员数量是同行公司的三倍,研发投入占公司营收的12%。追觅科技正积极打造正向循环的产品线,推动产品竞争力的提升。

除了产品研发和智能化生产,追觅科技在销售渠道拓展上也颇有心得。据追觅科技市场销售合伙人吴鹏介绍,目前追觅科技的渠道主要集中于线上,以海外出海的跨境电商为主,2019年追觅旗下的无线吸尘器不仅成为西班牙速卖通销量冠军,更在速卖通全球站及欧洲多国地区站吸尘器品类销售额第一。另外,包括亚马逊部分站点,德国eBay以及韩国部分本土的电商,追觅科技的产品排名均跻身前列。

未来,追觅科继续本着技术改变世界,为用户创造真正价值的理念。围绕智能家居机器人的电机核心技术和核心算法这两大方面,持续、大量投入,创造更加智能化、具有思维的机器人。除了现有的吸尘器、扫地机器人、吹风机等类别之外,还会不断拓展新的产品线。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关标签
智能吸尘器
吸尘器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯