当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

卧室投影仪推荐,当贝投影D1好用不贵,效果更好

 2021-05-14 15:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在很多年轻家庭,都比较追求智能化家居和智慧生活,装修时在卧室也会选择一台智能投影仪而不是常见的电视机,这其实还是与电视机与投影仪之间体验的差别来决定的。那么卧室投影仪该怎么选?投影仪放在卧室的缺点有哪些?卧室投影仪装在什么位置比较好?下面我们就一起来看看卧室投影仪推荐。

对于卧室投影仪的挑选,其实可以与客厅投影仪挑选区别开来,因为在卧室使用场景下,通常不会有很强的环境光干扰,并且卧室的遮光条件也会更好,因此卧室投影仪的挑选会更加注重功能方面。

一、内容资源

在卧室里躺着看投影仪大屏幕观影,想想就觉得过瘾。而这过瘾的前提就是有足够丰富的内容供以观赏,不管是影视剧、综艺内容、动画内容,甚至是一些日常新闻,只要配上投影仪的超大屏幕,都能让人看得津津有味。在这一点上当贝投影D1就十分不错,不仅依托当贝庞大的内容生态,引入海量丰富有趣的影视视频内容,更是把资讯、知识、教育、健身、体育等诸多内容合为一体,再配合方便好用的语音搜索功能,轻松让你找到想看的内容资源。

二、噪音

在卧室中,如何有一个恬静舒适的观赏体验也是十分重要的一点。在客厅里,如果是使用传统投影仪,因为环境比较开放,就算是噪音稍微大一些,把投影仪音量调大一些盖过噪音也不是不行。但是在卧室中,因为空间相对封闭,并且面积也小,只要有一点点噪音就会觉得很惹人讨厌,而且如果想把投影仪声音调高以盖过噪音,可能声音调高到“炸耳朵”的程度也不一定能盖过去。

这就对投影仪本身发出的噪音要求很高了,比如当贝投影D1,采用创新内部散热系统,可根据温度实现自动调整风扇转速,最终让噪音小于20分贝,比一根针掉落在地上的声音还轻,真正做到了与你静静相伴,安心在卧室欣赏投影仪的大屏观赏震撼。

三、智能功能

这一点上其实会被很多人忽略,这是因为平时在用投影仪时,可能就是打开投影,点击播放内容就好了,没有其他的操作。但是真正到我们日常使用时,每一个操作动作都会带来不一样的感受。比如在投影仪上输入文字搜索时,其实很难像电脑、手机那样快速打字,这时候使用像当贝投影D1这样的语音搜索就可以十分方便了。

当贝投影D1还独创了一枚遥控器侧边键,长按可以实现自动对焦,短按即可唤出快捷菜单键,在不打断视频观赏时也能进行各种设置操作。以及当贝OS方便好用的主页版块自定义,不论你喜欢什么样的内容,都可以自由定义,将自己最喜欢看的内容放到首页第一位。

除了以上几点,可能还有人会问,卧室投影仪会有哪些缺点吗?仔细想了一想,现在智能投影仪发展迅速,传统灯泡投影仪放在卧室的缺点基本都已经被改进了。真要说缺点可能就是因为每个家庭摆设不同,就目前来说卧室摆放投影仪还没有一个统一的标准,不管是放床头柜还是吊装,或者是用置物架安装在墙面上,都需要自己好好规划一番。

说了那么多,如果你也想在卧室使用投影仪,就赶紧把当贝投影D1带回家吧~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27081篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯