当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

漏洞银行获“2020年度最具奉献奖”荣誉奖项

 2021-05-17 14:09  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年3月19日, 上海市商用密码行业协会第一届第二次会员大会在环球港隆重举办,市密码管理局局长沈永良、市委网信办总工程师杨海军出席会议。

为表彰会员单位为行业发展做出的相应贡献,经大会研究,决定授予上海谋乐网络科技有限公司(漏洞银行)“2020年度最具奉献奖”荣誉奖项。

市委网信办总工程师杨海军在讲话中提出,要“加强密码规范管理”,牢牢守住网络安全的大门。“促进密码广泛应用”,形成典型应用案例和标准规范,实现密码事业创新发展的生动局面;“助推密码技术创新”,不断满足各领域对密码应用新的需求,不断提高密码供给质量,让产品更好用,让用户更爱用。

万物互联带来了前所未有的网络安全威胁和挑战,对各行业网络安全提出了更高要求。漏洞银行将会凭借自身在信息安全领域及综合安全建设领域的优势,让网络安全与密码相结合,充分发挥密码技术的基础核心作用,建立新的网络安全体系,持续为客户提供收益最佳的解决方案,为营造新的网络安全环境,培育新的网络安全文明,推动经济社会的发展尽一份绵薄之力。

漏洞银行在2020年国家网络安全宣传周-网络安全产业创新发展主题论坛上正式入选中国网络安全成长之星30强(CCIA成长之星 30强),同年入选安全牛中国网络安全企业100强榜单及嘶吼年度网络安全产业百强。作为领先的网络安全服务提供商,漏洞银行的产品及服务已被国内知名企业和众多机构认可,为数百家500强企业、上市公司、金融、互联网、物联网、政府、教育等行业客户提供优质服务和创新产品和解决方案,曾先后为上合组织峰会、国际进口博览会等国家重大活动做安全保障工作。漏洞银行为上海市信息安全行业协会副会长单位,上海市网络与信息安全监测预警共建威胁信息共享战略协作倡议发起单位,网络安全等级保护专业委员会成员单位,SHCERT网络安全应急服务支撑单位,CNNVD技术支撑单位。与上海市网络与信息安全应急管理事务中心及上海市政府达成战略合作,成为首批为国家提供安全监测预警的网络科技企业。漏洞银行自主研发产品“漏洞之眼”更是获得Cyber Defense Magazine《网络防御杂志》颁发的Cyber Defense Global Awards奖项,是首次荣获该奖项的中国信息安全企业。同时漏洞银行的“网络大数据计算分析与安全可信关键技术及应用”项目荣获上海市技术发明一等奖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
安全漏洞
网络安全

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯