当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

饿了么因诱骗交易被罚50万元 以虚假或使人误解价格诱骗交易

 2021-05-17 15:04  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月17日报道:今日在上海市市场监督管理局网站了解到,“饿了么”因为利用虚假的或使人误解的价格手段 ,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易,被依法行政处罚50万元。

据悉上海拉扎斯信息科技有限公司主要从事“饿了么 ”(包括互联网网站以及移动应用 APP “饿了么 ”)的运营管理,为各类入网经营者提供,线上外卖订餐、 跑腿代购服务。

而公司还有多条行政处罚信息,包括违反《电子商务法》规定、未经登记机关核准登记颁发营业执照擅自从事经营活动等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
饿了么

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯