当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

vivo聚光计划第三场落下帷幕,为教育行业注入“一剂强心剂”

 2021-05-17 16:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提到沙龙,相信大多数人首先想到的都是美发沙龙吧?其实沙龙不单指美发,在机圈“沙龙”一词也是屡见不鲜。例如在5月13日,vivo营销聚光计划第三场沙龙活动便在北京举行。而参与此次沙龙的主角则是教育行业的近百位对应行业的广告主和从业伙伴。另外,此次的沙龙活动中也透露了不少vivo在未来的发展趋势。

作为目前国内前四大手机厂商,vivo近两年成长速度不可谓不快,发布的新产品在市场上都取得了出色的成绩。从数据上来看,在今年的第一季度,vivo国内的智能手机销量同比增长高达79%,处于国内市场第一。其实更多的也是因为vivo在技术研发方面的出色表现,得到了广大网友的认可和喜欢。

(△vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监 孙雷)

而从此次沙龙带来的教育行业用户各个层面的数据来看,vivo自带的应用商店以及非商店产品的布局能力极为出色。类似于基础教育、母婴早教可以说是教育行业的用户搜索最多的应用。只有通过不停的拓展,以及加强教育行业的把控才是重中之重。在去年,疫情较为严重时,网课便是教育行业的命脉,由此可见,互联网与教育之间其实是息息相关的。

(△vivo互联网教育行业运营负责人 范晓冰)

针对教育行业营销这块,爱德康赛CEO马楠则提出了四大关键因素:例如提升产品的创新效率,带来“技术+人工”的双重保障;不断探索、优化服务方式;拥有敏锐洞察力,及时洞察行业动态;最后则是通过技术驱动提升效能,为广告主提供智能化营销服务。对于这四大因素,也引来了在场不少广告主的高度赞同。

(△爱德康赛CEO 马楠)

其实,对于vivo的营销聚光计划,相信大家都不陌生,前两场行业沙龙都获得了空前成功。这也是为什么第三场行业沙龙也能够成功举行的主要原因,而相较于前两场而言,第三场更加全面一些,并且根据各位广告主和从业伙伴给出的建议制定了不少相对应的计划以及解决方案。而根据vivo负责人的透露,聚光计划还将在后续对金融电商、生活服务、旅行健康等多行业进行深入探讨。

总体来说,vivo的聚光计划是一场由vivo牵头联合全国代理商、媒体、行业以及从业人员之力发起的营销合作计划。其宗旨是合作共赢,力求抓住广告主的痛点以及需求。这对于行业内可以说是受益匪浅的一个计划。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
vivo手机
网络营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯