当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

重大版本上线!蔚可云深耕云服务行业,助力企业数字化转型

 2021-05-17 18:03  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

据公开数据显示,全球云计算市场规模的增量曾不断上升趋势。2019年,以IaaS、PaaS和SaaS为代表的全球云计算市场规模达到1883亿美元,增速20.86%,预计在未来几年间,市场平均增速为18%左右,到2023年,市场规模将超过3500亿美元。

2020年中旬,国家发展改革委官网发布“数字化转型伙伴行动”倡议。将在更大范围、更深程度推行普惠性“上云用数赋智”服务,提升转型服务供给能力,加快打造数字化企业,构建数字化产业链,培育数字化生态。

在这样的背景下,以云服务为主打产品的蔚可云平台,于2021年1月上线,并在5月12日推出重大版本,同时开展“CDN免费试用”活动,用户最高可获得10T流量。

据了解,作为2021年首家上线的云服务平台,蔚可云从2021年1月上线至今,短短数月之内,已收获第一批忠实客户,并与网宿科技、华为等知名企业成为战略合作伙伴,该平台主要面向企业提供云产品与服务,包括云主机、液冷机房、云计算、高性能计算、CDN云加速、云视频(直播、点播)、网络安全、SD-WAN、SSL证书等云产品。同时根据传统企业转型过程中的云服务需求场景,推出了一系列解决方案,旨在帮助客户提升云上效率,赋能各行业进入科技创新时代。

主要产品介绍

1.云加速(CDN)

蔚可云通过部署在互联网上的CDN加速平台,以及只能调度和边缘缓存策略,加快网站与用户之间的传输速度,使每个用户能快速可靠安全地访问到最佳资源,同时降低企业的源站压力。

目前,蔚可云可提供的全球CDN节点已超过1500个,与100余海外运营商合作紧密合作。产品涵盖网站加速、流媒体加速、上传和下载加速、海外加速,针对不同行业、不同的业务场景,蔚可云均可向客户提供高效、低成本的解决方案。

2.云视频

蔚可云云视频包含画质增强、版权保护、视频审核等媒体处理服务、云直播、云点播、云课堂、企业直播等产品,面向对直播、点播、在线教育有深入应用、或有线上营销需求的企业。

3.云安全

蔚可云向企业提供基础安全、数据安全、应用安全、业务安全、安全监控等云安全服务,通过SSL证书、DDoS云清洗、WEB应用防火墙、DNS安全、爬虫管理、内容安全等产品,为企业提供全方位的安全防护。

除此之外,蔚可云平台还提供各类云基础服务,如云主机、云存储、云通信、云办公等等,以及SD-WAN,全方位覆盖企业上云的需求,为企业开展核心业务助力护航。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯