当前位置:首页 >  会议 >  正文

华为中国生态大会2021——华为&慧点共推新一代智能OA产品

 2021-05-19 18:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月17日至18日,以“因聚而生,有能有为”为主题的华为中国生态大会2021在深圳隆重召开。作为华为长期紧密合作的数字生态伙伴,慧点科技受邀出席本次大会,一同见证数字产业的黄金十年。

▲ 大会全景

一、聚力智能金融,慧点科技有能有为

一直以来,慧点科技作为华为鲲鹏生态体系中的坚实力量,基于慧点科技二十余年在OA协同办公领域的丰富实践积累,与华为鲲鹏生态发展部一同致力于为中国政企数字化转型升级提供强劲动力。面对当前我国金融行业信息技术应用创新高质量发展态势,慧点科技与华为鲲鹏生态发展部积极推动联合创新,探索金融企业信息技术应用创新场景。

本次大会上,作为华为OA协同办公领域的密切合作伙伴,慧点科技受邀携新一代智能OA产品—WE.Office V8协同办公平台亮相智慧金融展台,并凭借着对OA业务和新技术的创新融合应用,实力入选华为“Powered by Kunpeng首批精选解决方案”。

▲ WE.Office 备受认可

慧点科技助理总裁邢飞受邀出席金融鲲鹏闭门会,并发表了题为《WE.Office 协同办公平台助力金融信创转型》的演讲,分享金融行业OA协同办公业务在信息技术应用创新方面的全新思考以及优秀实践,帮助客户更直观的感受数字时代金融行业智能化升级方案,得到在场嘉宾的热烈关注。

▲ 演讲现场

二、释放生态潜能,共促政企数字化升级

合力相融,能力共进!多年来慧点科技与华为鲲鹏生态发展部开展了广泛而深入的合作,在方案研发、产品适配、市场拓展等方面建立健康、稳定的战略合作伙伴关系。双方发挥各自技术和产品优势,进行场景创新和融通,为中国央企、大型集团企业和政府客户为代表的高端客户群体打造价值创新型OA协同办公行业解决方案,共建、共享、共赢数字新时代。

同时,慧点科技高度重视打造深度融合的上下游生态体系。旗下WE.Office协同办公平台更是以智能OA为抓手,以协同办公生态的创新融合为契机,积极布局产业生态链,同多家软硬件厂商达成合作,从底层硬件至上层应用,全面适配主流基础软硬件,基于CPU架构构建了多样的技术路线,完成了MIPS架构、Alpha架构、ARM架构、X86架构等各类芯片的全适配工作,并与操作系统、数据库、中间件、桌面应用、服务器厂商展开适配工作,全面具备各种组合环境调优能力,同生态伙伴构建全产业数字化办公生态环境,释放更大生态潜能,携手以出色的OA协同办公解决方案为中国政企数字化转型提供智能动力和落地支持!

▲ 全适配OA协同办公生态

【结语】

唯有能力共进、持续深耕、全面协同,才能在众多不确定性的挑战中,创造更多确定性价值!

面对新时代发展趋势,慧点科技将持续致力于引领数字化创新协同步伐,凭借着对中国大型政企用户需求的精准洞察及长期服务积累的成功经验,积极探索管理数字化落地的新场景,推动产品加速迭代,并充分发挥智慧OA产业生态链的协同效应,携手一众合作伙伴共促中国信息软件产业生态繁荣发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26867篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯