当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果iOS 14.7系统出测试版:新功能有限

 2021-05-20 15:44  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月20日报道,iOS 14.7首个Beta测试版放出,尝鲜人员已经可以下载。

除了iOS 14.7首个Beta测试版,iPadOS 14.7、tvOS 14.7、watchOS 7.6和macOS Big Sur 11.5等也同步上线。

然而令人失望的是,iOS 14.7 Beta 1所涉的功能变化、BUG修复和体验方面并没有官方的说明。相应的新功能只有寥寥数项。

相对于普通用户来说,我们更期待iOS 14.6的正式版,目前已经更新iOS 14.6 RC修复了Apple Watch靠近解锁iPhone失效、iPhone性能下降等问题,到时候大家一起升级吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯