当前位置:首页 >  系统 >  正文

iOS 15.4正式版发布 新增戴口罩人脸解锁功能

 2022-03-15 09:27  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月15日报道:苹果今天正式向用户推送iOS15.4更新,其中最大的更新就是支持戴口罩使用面容ID,iPhone 12及后续机型支持用户在没有Apple Watch时戴口罩状态下也能识别,只需要打开系统内戴口罩使用Face ID的开关之后,重新录入一遍面部数据即可。

对于本次升级,苹果要求符合条件用户都第一时间升级,除了有重要的新功能外,同时还带来了一些安全更新。

在这次更新中有一个很重要的功能,iPhone 12及后续机型上新增戴口罩时使用面容ID选项,戴口罩时使用面容ID可用于在App和Safari浏览器中使用Apple Pay以及自动填充密码。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯