当前位置:首页 >  系统 >  正文

iOS15.4开发者测试版到来 支持带口罩解锁iPhone

 2022-01-29 10:14  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道:苹果公司今天面对开发者推送 iOS 15.4 测试版,除修复 bug,这个版本最大亮点是支持戴口罩使用面容 ID。新浪数码亲测会各种尺寸,颜色,款式的口罩,甚至连喷绘用的过滤面具也可以,只要眼睛区域不被遮住即可。

按照官方的描述,在升级到戴口罩使用面容ID之后,开机就会提醒是否要使用此功能,用户选择使用后,会要求再录入一次面容ID,这次主要是记录使用者的眼睛周围特征,用于戴口罩时候识别。为了让识别更准确,还可以在此基础上录入机主日常佩戴眼镜的样子,但太阳镜不在此列。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯