当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

火山引擎官宣:将于6月10日举办首个品牌发布会

 2021-05-24 15:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月20日消息,字节跳动旗下智能科技品牌火山引擎将于6月10日在北京举办“全擎而进Tech for Growth”品牌发布会,这也是火山引擎自去年对外服务以来的首个对外大会。

火山引擎在宣布消息中如此写道:

火山引擎是字节跳动旗下面向企业的智能科技品牌,基于大数据、人工智能和基础服务等技术能力,为企业提供系统化的全链路解决方案,助力企业务实地创新,给企业带来持续、快速增长。

2021年6月,火山引擎“全擎而进Tech for Growth”品牌发布会将在北京举行,向广大企业开放字节跳动9年增长背后的技术原力——登陆火山引擎「增长引擎」舱,一起探索字节跳动持续增长的历程,感受火山引擎激发企业增长的初心,见证智能增长技术的创造,了解增长引擎实践的成效,共创未来增长生态计划。

火山引擎品牌发布会,届时将在北京诺金酒店开设线下会场,并在线上开启活动同步直播,为所有参会者打造线上线下全场景参会体验。

据悉,2020年 6月,火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术平台正式对外提供服务。经过一年发展,火山引擎基于大量 ToB实践,总结了一套深度契合需求的全新方法论。火山引擎品牌发布会,届时将在北京诺金酒店开设线下会场,并在线上开启活动同步直播,为所有参会者打造线上线下全场景参会体验。

据悉,2020年 6月,火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术平台正式对外提供服务。经过一年发展,火山引擎基于大量 ToB实践,总结了一套深度契合需求的全新方法论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯