当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

亚马逊广告营收是推特Snap等互联网平台和的2.4倍

 2021-05-26 10:42  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月26日报道:据美国投资银行“Loop资本公司”近日的研究,亚马逊网络广告业务增长迅猛,广告营收已经是Snap、推特、Roku和Pinterest等互联网公司广告收入总和的2.4倍且增长速度是这些公司的1.4倍。

研究显示,在过去12个月时间里,亚马逊一共获得了224亿美元的网络广告收入,而其他几个中等规模的互联网平台Snap、推特、Roku和Pinterest广告总收入为93亿美元,亚马逊是这些平台总和的2.4倍。

亚马逊第一季度的总收入同比增长了77%,达到69亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
亚马逊

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯