当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

外链建设必不可少 但是你真的会做吗?

 2021-05-27 13:48  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

每个站长都知道,想要优化网站,优秀的外链是必不可少的。但是有些人发的外链让网站优化的结果更好,有些人发外链带给网站的优化结果是无效甚至于是反作用的。我们seo如何做外链呢?做外链建设有哪些原则?

1、外链质量要高

一般来说,质量最高的外链是软文外链,通过软文提升自己网站在互联网上的知名度。软文外链一方面能带来引流,另一方面就是让用户包括百度知道自己的网站在该行业中的重要性,产生的影响力,在这个背景下来不断提升网站的影响力,进而提升网站的排名。千万注意,垃圾外链不仅不能带来流量,还可能会使网站权重降低。

2、友链也很有用

友链实际上是外链的一种,比如你能够有幸和其他的知名网站进行了友链,那你的网站排名和权重就会迅速提升。通常友链建设不要太多,只需要构建30个左右即可。

3、外链的内容要把关

也就是说大家在做外链的时候,尽量选择内容和自己网站内容接近的,不要你做数码却添加了大量化妆品的外链,这样反而起不到优化作用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3216篇

相关标签
seo外链
外链

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯