当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

升起小蓝翼,深睡新风里 TCL卧室新风空调让你告别睡眠困扰

 2021-06-03 11:25  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

根据《2020年中国睡眠指数报告》显示,2020年国人平均入睡时间为0点37分,平均起床时间为7点19分,平均睡眠时长仅有6.69个小时。而在睡眠时间最少的工作单位排行榜中,互联网公司的排名遥遥领先,有18.3%的互联网公司员工在工作日睡眠时长仅为3-6小时。

“睡得晚”“睡不着”“睡不够”…现代人工作压力大,熬夜加班是家常便饭,生活节奏太快,缺眠、失眠、浅眠的低质量睡眠俨然已经成为困扰当代“打工人”的重要问题。而低质量睡眠短期内会导致黑眼圈、精神不振、气色不佳,长期潜移默化还会让人浑浑噩噩的,记忆力下降,反应力迟缓,免疫力下降,危害可以说相当大。

那么作为职场人,到底怎么样才能保证自己有一个好的睡眠,第二天精力充沛地高效工作和生活呢?其实许多人都忽视了卧室空气质量对睡眠的影响,冬夏时节,长期锁紧门窗让室内积累了大量有害气体,这才是影响睡眠质量的重要因素,而要解决这个问题,就不得不提TCL卧室新风空调。

作为一款为健康睡眠打造的卧室专业新风空调,TCL卧室新风空调设计了充满科技感的小蓝翼新风口。当新风模式开启后,小蓝翼新风口就会升起,对进入的新风进行导流,由空调高负压装置吸进空调循环,既保证了恒温效果,又减少了新风直吹对天花板的破坏;在不使用新风时小蓝翼则会降下关闭,避免细菌灰尘污染新风口。并且未来,小蓝翼还将集CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,为室内空气质量保驾护航。

其次TCL卧室新风空调将新风管道和制冷管道结合,让用户可以免扩墙孔安装,沿用原孔位安装,有效避免了因为二次打孔造成的噪音扰邻和粉尘污染,还可以避免对墙体结构的二次破坏,美观实用。并且得益于TCL空调的技术创新,这个设计不会影响到空调的新风效率。TCL卧室新风空调高达30m³/h的新风量,只要1小时即可将房间空气整体换一遍。

此外TCL卧室新风空调还支持温度补偿技术,消除室内外温差,让新风恒定更舒适。并且新风功能可以独立开启,一机两用,一年四季都能畅享新风自由。同时TCL 卧室新风空调升级了新一代的智慧柔风科技,原本单一柔风模式升级为柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种智慧柔风模式。

最后小编想说,时代越是高速运转,越需要我们“打工人”慢下来,以精益、专注、创新的专业能力充当工作的有效引擎,以优质、充足、深度的休息睡眠保证工作的高效推进。如此,我们的生活格局才能从“急吼吼”转向“笃悠悠”,TCL卧室新风空调作为解决睡眠问题,构建健康卧室睡眠环境的最好选择,无疑值得每个都市“打工人”拥有。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
tcl
家用电器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯