当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为平板搭载美国高通骁龙870处理器

 2021-06-03 11:39  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月3日报道,昨日晚间华为举办了Harmony发布会,华为公布了新款的搭载Harmony OS的平板电脑MatePad Pro,不同于以往自媒体宣传的全部麒麟芯片,10.8英寸版本而是搭载了美国高通870。

据悉,华为在发布会上一共发布了三款平板电脑。其中10.8英寸款的MatePad Pro搭载了高通的骁龙870处理器。搭载高通骁龙870芯片的华为MatePad Pro均为Wifi版本,而华为也将推出一系列4G版的手机产品,包括Mate40 Pro、Mate40E、折叠屏Mate X2 Nova8 Pro等。

该款平板电脑的售价为3799元至5299元。

不管是“中国芯”还是“美国芯”,都希望华为可以越来越好!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
高通
华为平板

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯