当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

人人视频下架“快看”相关内容 官方表示积极整改

 2021-06-06 08:51  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月6日报道,昨日晚间有不少网友称“人人视频下架了”,对此人人视频回应,“近期用户对快看内容的批评、建议,我们都乐于虚心接受,并积极改进。”

据悉,苹果App Store下架人人视频,人人视频也下架了“快看”相关内容,人人视频安卓版App并无影响,但“快看”相关内容同样下架。针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

人人视频是目前互联网上热门主打欧美影视剧资讯及内容供应的软件,是网友们看海外电视剧的渠道。对此此次下架行为,也有网友表示担忧,是否会影响以后观看欧美剧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关标签
人人视频

相关文章

  • 小米 快手入股人人视频

    企查查App显示,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等,同时公司注册资本由约226.3万人民币增至约259.8万人民币,增幅约14.8%。

    标签:
    人人视频
  • 人人视频被迫下架:打击盗版视频网站任重道远

    6月8日消息,近日人人视频下架了苹果应用商店,引发了网友们的热议,人人视频主要以美剧为主,深受国内美剧爱好者的关注。但现在不管是美剧,还是国产剧,都涉及到版权的问题。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯