当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

全新一代联想智慧白板软件:更懂用户的中国好屏

 2021-06-16 16:34  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

6月16日下午,“联想大智慧屏品鉴会”在位于上海张江高科的联想创新科技园区内顺利举行。会上,由联想ThinkPlus于近日推出的“全新一代的联想智慧白板软件”惊喜亮相。据了解,新一代的智慧白板软件由联想研究室自主研发设计,拥有自主知识产权,将进一步提升企业用户会议效率,为用户提供更加智慧、便捷、高效的智能使用体验。

毋庸置疑,商显产品已成为新业态、新模式下企业不可或缺的基本载体。洞察行业发展趋势,解决用户需求痛点,联想thinkplus将大智慧屏作为智能会议场景生态的“核心枢纽”,通过“易连接、易操控、易交互、易沟通、易分享”五大核心优势,打造更懂政企用户的“中国好屏”,以智慧赋能企业降本增效。

值得一提的是,当市场其他品牌不断进行硬件堆叠时,联想大智慧屏始终关注用户最真切的使用体验反馈。为此,全新一代的联想智慧白板软件从用户的“书写体验、操控交互、会议提效”三大细分应用场景入手,以更为人性化的交互设计,全面优化用户使用体验。

极智书写,还原真实的纸面书写体验

(25%-400%超大范围缩放,支持多指缩放)

可移动缩放的画布,是电子白板的一大特点,便于将所有会议记录全部保留。全新一代的联想智慧白板软件再度升级扩大画布的缩放阈值,支持从25%至400%的超大范围缩放,用户可通过按压缩放、按压拖动,在“无边画布”上肆意挥洒灵感。

(缩图导航)

而在书写体验上,依托软硬件的协同优化,联想智慧白板兼具“真实”与“智能”两大优势。在为用户提供更加顺滑的书写体验同时,还为用户书写模拟真实的笔锋设计,还原纸面书写的“圆转方折”;而当用户随手画出图形或是表格,联想智慧白板还能自动识别,即时生成标准的图像或是表格。此外,联想智慧白板还支持多人书写模式,让每一位与会者都能各抒己见。

(模拟笔锋设计,智能浮块及底部工具栏跟随设计)

智慧交互,人体工学设计更懂用户需求

用户在手机小屏幕上使用的智能手势交互,在联想大智慧屏上依旧能“得心应手”。除了最基本的两指缩放、多指拖动外,用户还可实现诸如指尖书写、手背擦除;单指长按锁屏;圈选指定文字,随意拖动位置、复制或是删除;双击白板撤销误操作等功能。

(手背擦除)

(圈选指定区域)

值得注意的是,超大的屏幕虽然可以让会议记录更加清晰地呈现,但联想大智慧屏在用户反馈中发现,由于使用者身高的差异、装配的高度以及本身的大屏属性,导致用户在调用功能、关闭窗口等实际操作时,会产生不必要的移动和误触。基于此,底部及悬浮工具栏的跟随设计,方便用户在书写时随时调取各种功能,不仅能更改书写颜色、笔锋粗细,还能将语音转化为文字呈现于白板之上,便捷地录入长段内容,大大提升书写效率。

(万能调色板随时更改书写颜色)

高效会议,一切“为效率而生”!

无需繁杂的接线或安装驱动,一键即刻分享屏幕的无线投屏技术,素来是联想大智慧屏的优势功能点之一,而全新一代的联想智慧白板软件更是对白板批注与无线投屏功能进行整合优化,配合提升会议效率。即使是窗口模式,依然支持“投屏反触”功能,用户在大屏上即可直接操作电脑进行翻页、播放PPT等功能。

(支持白板模式下,窗口式投屏、插入网页/图片)

此外,为了更高效地还原会议讨论的全部思路,联想智慧白板还支持“缩略图快速检索”的“无限步回退”功能。从第一笔到最后一笔,完整还原会议讨论的“每一步”,即时进行会议复盘。所有记录的会议纪要,均能通过二维码扫码分享或储存,还可选择本地保存留用或是无痕退出,在减少整理会议记录的时间成本同时,提升了商用场景下的数据安全性。

(会议回溯功能)

在商显市场群雄逐鹿的环境下,联想大智慧屏坚持“以客户为中心”的品牌理念,不断倾听行业及用户反馈,打造更懂用户的中国好屏。对此,联想中小企业事业部thinkplus业务总经理刘嘉表示,未来,联想thinkplus还将持续提升用户使用体验,与合作伙伴携手共同助力企业降本增效,推动中国智慧办公产业快速高效发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27965篇

相关标签
联想
联想平板电脑

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯