当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

数字艺术品 支付宝联合敦煌美术研究所推出两款付款码皮肤NFT

 2021-06-23 14:45  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月23日报道:日前支付宝宣布与敦煌美术研究所共同推出两款付款码皮肤NFT。

据悉,这两款NFT是基于蚂蚁链发行,每款NFT限量8000份,售价为10支付宝积分+9.9元,目前两款NFT均被抢光。

根据支付宝使用规则显示,该NFT发行方为杭州鲜活万物品牌管理有限公司,NFT版权由发行方或原作者所有,除另取得版权所有者书面同意外,不得将NFT用于任何商业用途。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
支付宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯