当前位置:首页 >  短视频 >  正文

怎么通过抖音直播赚钱 流程全部告诉你

 2021-06-25 14:59  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

如果说现在最火的app是哪个,抖音一样榜上有名。根据4月16日彭博的报道,抖音2021年日活目标6.8亿。面对这么巨大的流量,我们是不是要赶紧行动起来?今天就来跟大家分享怎么通过抖音直播赚钱。

首先我们在开始直播前要做一些准备工作

1、定位内容

要想在抖音直播首先要有一群粉丝,如何快速增长粉丝,则需要有优质的视频内容,比如专攻搞笑,或者专攻做菜美食都行。当我们定位完内容之后才能开始脚本的创作。

2、脚本和设备

开播前需要准备直播设备、脚本、人设、以及开播前引流等东西,一般要做到幽默、开朗、说话专业,这样会吸引更多粉丝,增加粉丝粘性。当然在开播前最好能做一些预告,这样能够让粉丝对直播时间有印象,更容易吸引来观众。

3、直播过程

直播过程中最常出现的就是主播无话可说而冷场,这就需要主播提前做好预案,把要直播的内容想清楚。另外在直播中一定要多互动,注意照顾观众情绪、严格遵守平台规则,穿着也要得体,不准出现平台违禁品。

4、直播后的复盘

这一步也是不能忽略的。直播过后,需要分析自己直播的数据,趁热打铁,关注细节、用户活跃度以及直播间转粉率,加油改进,为下一次直播做准备

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯