当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

又添一员 媒体曝诺基亚计划接入鸿蒙系统

 2021-07-01 09:07  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月1日报道:有媒体消息指出,诺基亚手机正计划接入鸿蒙系统,如果进展顺利的话,诺基亚 X60 或将成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。

据了解,诺基亚将于今年推出两款新机——诺基亚 X60、X60 Pro,其中诺基亚 X60 将搭载配备一款高规格曲面屏,支持 144Hz 自适应刷新,内置 6000mAh 大容量电池,配备一颗高达两亿像素的主摄。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • HarmonyOS 2版本升级,图库和智慧识屏功能上新

    双指旋转调整照片方向平时翻看图库的时候,大家肯定都遇到过个别照片方向不一致的情况,通常我们会调转手机,或者点击“更多”,选择旋转图片角度后再查看,比较麻烦。而在最新版的HarmonyOS2中,图库APP上线了全新手势操控——双指旋转。我们只需要用双指按住图片,然后顺时针或逆时针旋转一下,图片就会随着

    标签:
    鸿蒙系统
  • HarmonyOS 2版本更新,支持健康码即用即开

    最近一段时间,在人口流动较大的大城市疫情反复,防疫形势紧张,商场、地铁站、公交、餐厅、办公楼、小区等场所都要求出示健康码、行程卡,甚至核酸检测报告才能进入。然而,我们都知道,打开健康码的步骤并不简单,需要先点击微信/支付宝,再搜索健康码小程序,最后登陆查看。碰到人员密集的时间段或网络不稳定,一套操作

    标签:
    鸿蒙系统
  • 华为的阳谋:鸿蒙突围

    也许,随着时间的推移,我们会发现鸿蒙将演变为一个横跨各种设备的全新系统,其内核中基于物联网的自研系统LiteOS将超越AOSP的重要性,目前纠结不清的智能手机系统,届时只是其中一个分支。

    标签:
    华为
    鸿蒙系统
  • 曝华为HarmonyOS 3.0系统和开源鸿蒙3.1手机版本将于9月落地 内测版已经不远

    近日,数码博主@长安数码君今日称,华为鸿蒙HarmonyOS3.0系统的开发者专项已经确定落地时间了。从他放出的开发者创新大赛上公布的HarmonyOS版本路线图来看,华为HarmonyOS3.0系统和开源鸿蒙OpenHarmony3.1(手机级设备)的大版本将于9月上线。

    标签:
    鸿蒙系统
  • 基于鸿蒙系统 华为加速进军打印机行业

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月5日报道:据界面新闻报道,今年9月,华为发布了一款搭载鸿蒙系统的激光打印机——华为PixLabX1,售价1899元起。华为消费者业务大中华区执行副总裁李斌表示,现有的打印机普遍存在网络稳定性差、打印流程复杂的痛点。基于鸿蒙系统,华为想要推出一款“一碰即连”、

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯