当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

睿江云计算广东核心节点上线计算型规格云服务器

 2021-07-13 16:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

好消息!好消息!睿江云平台的广东核心节点上线计算型规格业务。

睿江云为了能更好地推动企业数字化转型,本次在广东核心节点中新增了计算型规格的云服务器,更适用于对计算性能要求较高的应用场景,更贴合用户实际应用的需求,也更符合企业业务上云的趋势。

计算型云服务规格说明:

提供均衡的CPU性能、平衡的计算资源,采用3.0GHz主频的CPU,具有短期发挥更高性能的能力。适用于各种类型和中高级规模的企业级应用、中小型数据库系统、缓存、搜索集群等。

常规业务实际应用场景:

1. 数据分析、批量计算、视频编码等

2. 游戏app(大型多人在线游戏)

3. 高网络包收发场景,如图形渲染、视频弹幕、直播等

4. Web前端服务器、规模的企业级应用

用户可以直接到睿江云官网按需购买,多种配置,任君选择

广东核心节点计算型云服务器低至2.2元/天

睿江云平台北京及香港节点亦已上线计算型规格云服务器,并将陆续开放更多云服务器规格,给用户提供更多选择。睿江云竭力为用户提供多种稳定快速的云服务器类型,企业上云更省时更省力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
云计算
云服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯