当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

无线耳机哪个牌子好?音质最好的无线耳机

 2021-07-15 10:28  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

提到无线耳机,必须点名产品的就是AirPods了,无线耳机鼻祖,但选择蓝牙无线耳机除了本身的性能以外,消费者最关心的还是如何用最少的钱,买到最超值的产品,从众多型号中选择出最具性价比的机型。今天给大家带来的福利就是五款音质最好的无线耳机!

1、Nank南卡T2蓝牙耳机

近日,南卡发布“动圈+动铁双单元设计tws耳机”的消息,刷屏数码圈,作为一家专注于声学产品研发的有十多年的耳机品牌,南卡耳机在该领域名列前茅,现已拥有自己的声学实验室和十余款成熟产品,并且在不断的研发创造,持续深耕耳机领域。

这次新品NANK南卡T2,更是国内首款百元级别采用动圈+动铁双单元设计,突破了TWS耳机技术壁垒,创新性将动圈和动铁相结合,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然,相比其他耳机单动圈或动铁单元设计,音质大幅度提升,颇有碾压之势。

为了使音质效果达到完美,南卡团队还特地邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,圈铁双单元同轴协调,再配合大师级调音,使得NANK南卡T2在任何音量下都能提供超宽动态范围、均衡的音乐效果,实现真正的三频均衡,千元以下音质最强的蓝牙耳机!

2、vivo TWS2无线蓝牙耳机

vivo TWS2定制了12.2mm超大动圈,搭配生物碳纤维复合振膜,低频量感十足、中高频清晰明亮。先进的智能算法可适应噪声变化,并感知佩戴状态,如自动挡般调节降噪程度,还有深度、常规、轻度三种降噪模式,方便手动切换。DeepX2.0立体声效,为入耳式声学环境特别优化,内置三种不同声音风格,演绎出不同风格音乐。官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长30小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听8小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听4小时左右。

3、Xisem西圣Ares蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,200左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

4、Bose SoundSport Free蓝牙耳机

这款Bose SoundSport Free耳机真正实现了耳机无线,解脱了耳机线的束缚,耳机本身仅重9g。不用担心因为耳机小巧而容易丢失,契合耳部的设计能无缝贴合双耳,舒适稳固的同时延续了Bose降噪的好口碑。音量优化技术和Triport技术,小巧的耳机也能充分呈现高品质的音频享受。SoundSport Free的续航时间为5小时,盒子附带的电量能够为SoundSport Free充满两次电,那总的续航时间就是15小时左右。这个续航时间要应付运动需求已经很足够了,通勤使用也没有太大问题。

5、JBL T125 TWS真无线耳机

JBL最新推出的JBL TUNE125 TWS真无线蓝牙耳机就是一款音质出色,采用5.8mm驱动单元,具有JBL标志性的低频音效,整体音色偏明亮,适合流行、电子、摇滚等各类音乐风格的歌曲。

内置高品质麦克风,支持双耳免提通话,来电时只需要轻点右侧耳机即可接听/挂断,出色的降噪效果即使身处闹市也能清晰通话,让工作更轻松,与家人沟通再无阻碍。

续航时间长达8h+24h足以满足两天的使用要求,支持蓝牙5.0,采用Tpye-C充电接口的精品,各方面都能满足音乐爱好者的需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯