当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

学习工具怎么选才合适,有道词典笔来帮忙

 2021-07-15 16:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

目前市场上的学习工具品类繁多,让家长看的眼花缭乱,不知道该如何选择。在这其中有一款产品在发布当天就吸引了数十万网友的目光,它就是有道词典笔3。这款有道词典笔3来自于网易有道公司,该公司是从事高科技学习产品研发的公司,专注于产品内容的打磨,一直以来所推出的产品都深受大众欢迎,而前面提到的有道词典笔系列属于该公司的智能学习硬件产品。有道词典笔3作为一款学习工具能在发布当天受到万众瞩目,可见该系列产品在大众心中的印象还是不错的。

据相关统计数据表明,我国的智能硬件迎来了发展的重要时期,在学习工具领域也一样。随着科技的进步,智能学习工具也如雨后春笋般出现了。高科技学习工具的出现很大程度上助力了孩子学习效率的提高,可是家长担心的是,如何规避以往学习工具分散孩子注意力的问题。在这一问题上,网易有道公司的研发团队研究的很透彻,因此时隔一年3个月后才将有道词典笔3带到大众面前。这款有道词典笔寓教于乐,打破传统学习笔学习和娱乐独立存在的局面。这样一来,家长根本不用担心孩子一时贪玩耽误了学习。

网易有道在去年的12月份发布了这款有道词典笔3,这款有道词典笔不仅拥有超高的颜值,而且还拥有丰富的内容。比如超快点查功能,它的出现成功地将查词带入到毫秒级别,让查词的速度快到你想象不到。同时让大家惊喜的还有互动点读功能,这一功能的推出化解了学龄前儿童家长的焦虑,因为再也不用为孩子的早期英语启蒙而为难了,这样一支类似马克笔大小的有道词典笔3,可以让孩子读的绘本内容动起来。这款有道词典笔实现了绘本点读的交互式阅读效果,有道词典笔3将先进的AI技术融入学习场景中,让静态的图文以动画的形式呈现出来,孩子爱看又爱学,家长再也不用担心孩子的英语学习了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28357篇

相关标签
网易有道
在线教育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯