当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

阿里云香港服务器优惠活动分享及阿里云ecs价格表

 2021-07-22 17:45  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

香港云服务器由于其免备案且大陆访问速度快等独特优势备受外贸电商企业青睐。但是,香港云服务器市场鱼龙混杂,各种价格各类配置的云服务器商家众多。

选购之前,可以先领取阿里云代金券防身,购买时刻直接抵扣:

领取地址:https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=4sjktvpe

阿里云香港服务器怎么购买?阿里云是可以直接购买香港云服务器的,直接通过云服务器ECS下面的“立即购买”,直达云服务器产品购买页面即可,然后选择地域“中国(香港)”即可,只是没什么太多优惠!近期阿里云最新优惠活动上线了香港服务器的优惠,刚需的可以打开看看,活动地址:

https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=4sjktvpe

挑选阿里云服务器之前,请注意一下几项指标。

一、功能支持

挑选香港云服务器前,需先了解该商家的云服务器对于各项功能是否支持。比如是否支持多副本容灾存储,是否支持故障自动迁移,是否快速无缝扩容,是否支持快照、备份等。正是这些独特且先进的功能,使云服务器在灵活性、可靠性、可操作性方面远远超出传统的 VPS 虚拟服务器。

因此,在挑选云服务器时,首先要了解咨询云服务器供应商关于这些功能的支持情况。如果没有这些功能,我们甚至可以怀疑它是不是以 VPS 来冒充云服务器。并且,如果在您购买香港云服务器之后才发现没有这些功能支持,您感受不到云计算带给你的价值和技术优势。

二、访问速度

对香港云服务器来说,访问速度也是必要考量因素之一。香港云服务器,通常采用 BGP 策略,在多条国际专线之间进行切换,以获得比较稳定的速度。由于香港地区离中国内地较近,使用香港服务器默认的网络带宽,内地访问速度也很快,但是往往容易受到国际出口拥堵影响,在高峰时段,大陆访问会卡慢,不稳定。

如果香港云服务器用户的目标访客在中国大陆地区,那么非常有必要强化大陆和香港之间的网络连接质量。

三、稳定性

挑选香港云服务器另外一个重要的点是其稳定性。如果云服务器经常出现宕机的情况,必然对于网站会有较大影响。比如当搜索引擎蜘蛛正在对于该网站爬行收录时,突然由于宕机而无法持续爬行,这就会使网站不会被搜索引擎所信任。

这会使得网站吸引搜索引擎蜘蛛爬行和抓取次数大大削减,对于新站来说,这是丧命的,关于今后的录入也会发生问题。所以在下挑选香港云服务器时,99.9%的在线保障是最低要求。

四、安全性

香港云服务器的安全性也非常重要。现在各类网站被网络攻击的事时有发生。要是对于云服务器没有足够的安全防护,一旦被网络攻击后造成网站数据丢失的话,其后果可以说是相当严重。所以在挑选香港云服务器时,云服务器的安全性也一定要考虑进去。

以上便是为我们整理的香港云服务器租用时,需要注意的几个知识点。当然,需要注意的远远不止这几个知识点。以上几点介绍是为让我们对云服务器有一个基本认识,这样才能在选择时选到合适的香港云服务器。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1985篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯