当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信聊天时打出地址电话姓名就可支持搜寄快递

 2021-07-23 09:21  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日报道:今日,微信宣布,只要在微信聊天中打出地址电话姓名,就能直接使用搜一搜搜索寄快递。

快递寄出后,后续可在微信对话框长按快递单号,或输入“#查快递”,随时了解快递行程信息。

值得一提的是,用户还可以拍下快递回执单的照片,在微信内长按并识别,快速获取快递信息。如果懒得敲字又懒得拍图还可以在“微信快递服务”绑定手机号,实时接收派件、入柜、签收等运单信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
微信

相关文章

  • 央视曝光微信“股票群”

    最近松松编辑杰哥从大佬爆料了解到,圈内一波搞股票微信群的杀猪盘团队暴雷,被一锅端了,涉案金额3.2亿元,专骗女性!根据透露的信息,杰哥了解到,这波被一锅端的外汇诈骗杀猪盘团队,业务做得很大,直到被抓团队涉案金额达到3.2亿元,累计骗了100多号人,真的难以想象会有这么多人中招!

    标签:
    微信
    股票
  • 微信个人号暂停新用户注册

    微信个人号暂停新用户注册!最近松松编辑杰哥从圈内了解到,腾讯最近开始内部整改微信生态系统了,大量网友爆料,微信个人号近期已经全部关闭注册入口,无法注册新账户了,看来这阵子微信号估计要大涨价了!

    标签:
    微信
  • 微信现已开通Apple Watch支付

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持AppleWatch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

    标签:
    微信
    apple_watch
  • 颠覆微信恐无望 但抖快把社交做成了生意

    一个可以阐明短视频平台做社交的逻辑的典型案例是,抖音新上线的“抖一抖”功能中,用户如果关注抖出的朋友,将随机获得肯德基优惠券和DOU+视频加热券——抖音希望用社交加持本地生活业务的心思,显而易见

    标签:
    微信
    抖音
    快手
  • 微信视频号发布69条直播违规条例

    另一个不好的点就是,视频号直播营销推广方面,视频号这次也做出了限制,要求禁止在直播封面、直播标题等地方留手机号、微信号、网址、公众号、二维码,线下地址等引流方式。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯