当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信个人号暂停新用户注册

 2021-07-26 14:54  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最近松松编辑杰哥从圈内了解到,腾讯最近开始内部整改微信生态系统了,大量网友爆料,微信个人号近期已经全部关闭注册入口,无法注册新账户了,看来这阵子微信号估计要大涨价了!

根据杰哥了解,最近有不少网友反映,从7月23号开始截止到昨晚。自己在注册微信个人账号时发现,腾讯最近突然把微信号新账户注册入口给关闭了,目前所有用户都已经无法再通过微信手机端去注册新的微信个人号账户,切换不同手机设备也是一样不能注册,很多网友都怀疑是不是自己的手机号出了问题。

后续松松运营磊哥,为了验证真假,我们专门去找腾讯客服咨询微信号注册问题,腾讯方面给出的回复是:“尊敬的用户您好,目前平台系统正在进行技术升级,期间暂停微信个人帐号新用户注册,预计8月初完成升级并恢复注册。给您带来的不便,敬请谅解。”

根据腾讯客服回复看,腾讯确实是暂时关闭微信号注册入口了,不是个别人注册不了微信,而是系统技术升级中,大家都不能够进行注册,想要注册信号,只能等8月份的开放注册了。

另外,针对微信暂停注册,还有网友表示,微信此次进行技术升级,可能是为了配合清风计划、整治网络环境,搞不好要有大批微信营销号要中招,估计这阵子微信号价格又要小涨一波了!

来源:卢松松博客 欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1729篇

相关标签
微信

相关文章

  • 央视曝光微信“股票群”

    最近松松编辑杰哥从大佬爆料了解到,圈内一波搞股票微信群的杀猪盘团队暴雷,被一锅端了,涉案金额3.2亿元,专骗女性!根据透露的信息,杰哥了解到,这波被一锅端的外汇诈骗杀猪盘团队,业务做得很大,直到被抓团队涉案金额达到3.2亿元,累计骗了100多号人,真的难以想象会有这么多人中招!

    标签:
    微信
    股票
  • 微信聊天时打出地址电话姓名就可支持搜寄快递

    今日,微信宣布,只要在微信聊天中打出地址电话姓名,就能直接使用搜一搜搜索寄快递。

    标签:
    微信
  • 微信现已开通Apple Watch支付

    今天有用户发现,在最新的微信v8.0.9版本中,微信现已支持AppleWatch付款,可以大大方便使用苹果手表的用户在日常的生活体验。

    标签:
    微信
    apple_watch
  • 颠覆微信恐无望 但抖快把社交做成了生意

    一个可以阐明短视频平台做社交的逻辑的典型案例是,抖音新上线的“抖一抖”功能中,用户如果关注抖出的朋友,将随机获得肯德基优惠券和DOU+视频加热券——抖音希望用社交加持本地生活业务的心思,显而易见

    标签:
    微信
    抖音
    快手
  • 微信视频号发布69条直播违规条例

    另一个不好的点就是,视频号直播营销推广方面,视频号这次也做出了限制,要求禁止在直播封面、直播标题等地方留手机号、微信号、网址、公众号、二维码,线下地址等引流方式。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯