当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

苏宁易购完成高层重组 黄明端任董事长

 2021-07-30 10:36  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月30日报道:7月29日,苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生,黄明端担任新一任董事长。

在当日董事会上,进一步明确了苏宁易购 聚焦零售”的三大战略路径。随着新一届董事会产生,苏宁易购作为独立主体进入了全新的发展时代。

对于外界关注的苏宁易购未来发展战略,黄明端表示,苏宁易购已经构筑起国内最完整的线上线下零售服务体系,下一步发展将明确三大战略路径做好零售服务商、做强供应链和做优经营质量。

黄明端补充道,易购遇到的问题,要靠各方通力合作来解决;易购眼前的机遇,要靠大家齐心协力去争取。苏宁易购要有决心、信心和自我革新的勇气,此时的易购人最需要团结和担当。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1125篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯