当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陌陌科技宣布更名为Hello集团

 2021-08-02 17:48  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道:今日,陌陌科技宣布,公司名称从“Momo Inc.”更改为“Hello Group Inc.”,2021年8月2日生效,公司的美国存托股票将于2021年8月2日开始以新公司的名义进行交易。

资料显示,探探是一个基于大数据暂能推荐、全新互动模式的社交App ,2018年2月23日,陌陌与探探及其股东达成最终协议,将通过发行股票和现金的方式收购探探100%的股权.

据陌陌此前公布数据显示,2020年全年,陌陌净营收达到150.242亿元。截至到2020年12月,陌陌主App月度活跃用户为1.138亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1128篇

相关标签
陌陌

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯