当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苏宁物流否认被收购 表示消息不实

 2021-08-03 13:51  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道:今天上午,券中社报道称,苏宁物流或被深圳某港口集团收购,目前相关的资金筹集工作已经展开,前期收购资金已经部分到位。对于该报道,苏宁物流方面回应称:该消息不实。

根据苏宁物流官网介绍,苏宁易购集团旗下的苏宁物流,是国内领先的供应链服务企业。1990年发展至今,服务于苏宁“零售服务商”战略,苏宁物流以技术与数据为核心驱动力,持续为合作伙伴提供仓、配、装一体的供应链与物流集成化方案,通过卓越服务为客户增值赋能。

目前,苏宁物流全国仓储及相关配套面积达1200万平方米,已在48个城市投入运营67个物流基地,在15个城市有17个物流基地在建、扩建。苏宁物流 “产地仓+区域中心仓群+前行仓群+前置仓群”的四级仓网布局,能够实现全国95%以上的区域24小时达。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1130篇

相关标签
苏宁物流

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯