当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团:旅行订单免费退改政策将延至8月31日

 2021-08-05 14:01  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月5日报道:为做好新一轮的疫情防控工作,美团平台发布公告,升级旅行订单疫情保障,免费退改政策将延至8月31日。

以下为公告内容:

为做好新一轮的疫情防控工作,美团升级旅行订单疫情保障。

1.酒店、民宿、门票:针对入驻或游览日期在2021年8月31日(含)前的未使用订单,如酒店、民宿、景区所在区域属于中高风险地区,无法前往订单目的地所在城市,均可以致电客服申请免费退订。

2.机票、火车票:根据民航局8月3日下发通知,旅客在2021年8月4日0时前已购买乘机日期在8月4日至8月31日的国内机票,自8月4日0时起至航班起飞前可以免费退票;若旅客于8月4日0时前已申请退票,将按照各航司政策进行退改签支持、火车票也将和铁路部门的退改签政策保持一致。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:31篇

相关标签
美团

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯