当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

淘宝网变更店铺命名规范 禁用旗舰、专卖及其同音字等词语

 2021-08-10 16:23  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道:今天,淘宝网发布通知称,为规范淘宝网网购平台的市场管理秩序,平台将对《淘宝网店铺命名及信息规范》进行变更。

本次变更要点为,店铺信息不得使用包含旗舰、专卖及其同音字、异形字、形近字等词语。

店铺信息不得使用信息第六条规定由原来的“包含旗舰、专卖等词语”,变更为:“包含旗舰、专卖及其同音字、异形字、形近字等词语”。

此次规则变更于2021年8月10日进行公示通知,将于2021年8月17日正式生效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:49篇

相关标签
淘宝网
淘宝店铺

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯