当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

华为公开空中升级专利 可消除升级车辆对自身和交通安全的隐患

 2021-08-11 16:20  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月11日报道:华为技术有限公司公开“空中升级方法、装置、系统、存储介质及程序”专利,公开号为 CN113243002A。

企查查专利摘要显示,该申请实施例属于设备升级技术领域。在该申请实施例中,通过划定安全区域和危险区域,以在空中升级时,获取待升级车辆的位置信息,根据所述待升级车辆与预定义区域的位置关系,提供升级服务。该专利可以合理控制待升级车辆在合适的地点,保证升级安全,消除对自身安全和交通安全的隐患。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为

相关文章

  • 孟晚舟回国将近一年,华为走出“阴霾”了吗?

    2021年8月18日,在全国人民的关注下,“孟晚舟案”正式结束审理。一个月后,闪光灯的簇拥下,孟晚舟缓缓走下包机。当天,人民日报评论:“没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐。”

    标签:
    华为手机
    华为
  • 陈春花发布声明,这场流量狂欢该到了收尾的时候

    这个夏天,因网络上出现1万多篇夸大、演绎陈春花对华为的解读、评论和反复炒作文章,把华为和陈春花拖曳进舆论的漩涡。7月6日,华为发出公开声明,更像是在油锅中滴了水,进而引发大量讨论、冲上热搜,舆论漩涡也越来越大。随后,陈春花对此也作出简要说明。但舆论,依然不止,甚至连“北大”也牵扯其中。

    标签:
    华为
  • 高端平板天王山之战,iPad还是华为的对手吗?

    如果说在高端手机市场,安卓厂商面对苹果的iPhone还有一战的勇气,那么在平板电脑市场,苹果的iPad一度是近乎无敌的存在。想要对这个领域发起挑战的都少之又少,而真正能够威胁到iPad市场地位的也只有华为的MatePad系列了。

    标签:
    华为
    平板电脑
  • 陈春花与莫言,都有苦难言

    现代版的“秀才遇到兵,有理说不清”,正在这个七月上演。不久前,诺贝尔文学奖获得者莫言,在自己公号发布头条文章《莫言:这些作品真不是我写的》,用表情包在线打假。

    标签:
    华为
  • 特斯拉、华为们要用软件重新定义汽车?

    “软件将占据未来汽车创新的90%。”在回复软件技术对未来汽车业究竟有多大时,大众汽车CEO赫伯特·迪斯如此说道,足见软件技术在这位世界知名汽车公司CEO心目中的分量。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯