当前位置:首页 >  短视频 >  正文

头部主播“玩转”供应链——“务实”的辛巴辛有志

 2021-08-18 11:33  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

对于头部主播辛巴辛有志逐渐转型,潜心深耕供应链这件事,很多人表示此“瓜”啃不动。好好的一个头部主播大咖,怎么说转就转了呢?多增加曝光率吸引流量,不好吗?或者多开几场直播,销售额再创几次新高,名利双收不香吗?

赞也好,香也罢,辛巴觉得这些都只是“表面工程”。喜欢务实的他,还偏就一头扎进了供应链这个领域。没想到这一扎,还真就“扎”出了名堂!

其实,早在2012年,辛巴就已经是供应链这块的“圈内人士”了。那时,他作为许多平台的供货商,经常游历于供应链的各个环节。随着时间和经验的积累,辛巴已经将自己磨练成了供应链方面的专业人士。只要是和供应链有关的,他都能讲得头头是道。可谓外行听了长见识,内行听了“大拇指”。

因为对供应链有着清晰的认知,所以当辛巴几年后在直播界里崭露头角时,就先人一步深耕起自己的供应链了。专业的供应链认知,再加上流量和销售额所带来的吸引力和话语权,辛巴迅速地带领企业打造出了特色化的定制化供应链。在辛巴的供应链体系中,不仅有千人规模的专业团队,还有从供应商资质评定到价格比对,再到生产监督和质量检验的完整品控体系。此外,遍布全国的客服管理团队,以及智能化仓储物流系统,也是辛巴、辛选供应链稳坐市场一席之地的核心动能。

有人可能会问,为了一条供应链投入这么多,值得吗?辛巴用各种实战数据做出了回答:销售量节节攀升,销售额屡创新高,消费者回购欲望增强,消费者满意度上涨…… 这些数据无一不在证明辛巴的理念是正确的。值得提一下的是,在这些数据的背后,还承载着辛巴的一个梦想,那就是成为第一家把供应链开放给外部使用的企业。所以,如果要问是否值得,相信辛巴的答案永远都是肯定的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
辛巴

相关文章

  • 坚持把公益干到底的辛巴,或示范了新时代青年的必备素养

    不难发现,辛巴的公益之路走得颇有青年范。不论是羽翼未丰便涉足公益,还是成名之后在公益领域内的雷厉风行,都体现了辛巴的新青年风骨。拥有这身风骨,辛巴等新青年一定能在未来为共筑和谐社会贡献力量,也为更多人带去温暖。

    标签:
    辛巴
  • 辛选回应辛巴与徒弟起诉快手:正常处理流程 并不是真的“告平台”

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月20日报道:天眼查App显示,近日,北京快手科技有限公司新增两则开庭公告,分别为辛有志与北京快手科技有限公司相关网络侵权责任纠纷、时诗与北京快手科技有限公司相关网络侵权责任纠纷。审理法院均为北京互联网法院。辛巴的理由是快手不给流量,还要自己花钱买。而快手认为

    标签:
    辛巴
    快手
  • 听辛巴辛有志讲述,如何“孵化”能卖货的头部主播

    提起辛巴辛有志,头部主播、“人气磁石”、带货达人等光环是避不开的焦点话题。但实际上,除这些外,辛巴更为人津津乐道的,还有他携辛选打造的头部主播矩阵。早年,网络上有一种普遍的认知观点,就是做主播的门槛很低。辛巴对此表示:没错,门槛确实低。但想要成为一个能够长期发展的职业主播,那门槛的高度就变高了。基于

    标签:
    辛巴
    辛巴严选
  • 辛巴被徒弟起诉 拖欠2600万

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,昨日辛巴起诉徒弟安若溪一案开庭审理,而安若溪同时反诉辛巴,称被安排直播23场,却未结清任何款项,拖欠收入达2600万元,要求解约合同,支付工作收入款项、滞纳金、赔偿共6700万元。

    标签:
    辛巴
  • 复出、封路、盘查 网红真的“膨胀”了?

    作为普通的看客,在面对网红有心“制造”出的负面话题时,唯一该做的便是不要“深扒”、也不要围观。毕竟在网红及其背后的策划团队眼中,负面的评价也是流量,不炒作不围观就是对“无德”网红最好的回应。

    标签:
    辛巴
    网红经济

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯