当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

钱塘云谷 X 领聚跨境电商研究院“品牌自主营销论坛”在杭州成功召开!

 2021-09-18 15:16  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月17日上午,由钱塘云谷 X 领聚跨境电商研究院主办的“品牌自主营销论坛”在杭州钱塘新区成功召开。杭州市钱塘区经信科技局长、杭州综合保税区管理办公室主任李路宁出席活动并致辞,杭州市跨境电子商务协会秘书长李星慧、杭州市钱塘区大创小镇招商引资部 部长苏晓飞等领导出席本次论坛。

在论坛开始前,领聚杭州品牌中心负责人张鹏带领大家参访品牌中心。

参访领聚数字杭州品牌中心 ▲

杭州市钱塘区经信科技局长李路宁开幕致辞 ▲

杭州市钱塘区经信科技局长、杭州综合保税区管理办公室主任李路宁在论坛开幕致辞中表示,作为全国首个跨境电子商务综试区,杭州综试区自设立以来高度重视并大力推进传统外贸和制造企业运用跨境电商加快品牌出海,钱塘区将积极响应杭州综试区在今年6月提出的跨境电商产业三年倍增行动计划,加快跨境电商数字化转型、品牌化升级和供应链协同,推动跨境电商实力倍增、数量倍增和服务倍增。

领聚数字全国营销总经理James致辞 ▲

领聚数字杭州品牌中心的成立,非常适时地助推钱塘区和杭州市跨境出口产业的发展,快速地将本地化服务融入和辐射到周边,为跨境出海企业带来以数字为特征、以数字化触发创新的高附加值服务贸易。领聚数字全国营销总经理James在现场也对领聚数字杭州品牌中心进行了详细介绍。相信在领聚的带领下,杭州外贸企业将会更高质量发展,实现数字赋能、品牌出海。

杭州麟之出贸易有限公司总经理高红华分享▲

在中国出海这条道路上,有一些先锋企业走在行业的前头,勇于挑战,创新,杭州麟之出贸易有限公司就是这样的一家企业,杭州麟之出贸易有限公司总经理高红华现场分享了利用独立站实现自主营销的方法,高红华表示:“利用工具化+数据化+专业分析+实操+调整,半个月询盘破百并不是奇迹。”

领聚数字CEO Lisa品牌论坛主题分享▲

就中国品牌出海的品牌建设、转型升级,如何从“卖产品”到“卖品牌”,领聚数字CEO Lisa讲到未来的10年,一定是中国企业品牌出海的黄金10年,而品牌出海的核心要素是建立在数字化的基础之上。现场也结合“传统OEM企业成功转型”的案例进行分享,详尽的案例分析也让现场的企业家们对品牌有了新的见解,同时明白如何利用数字营销进行市场的开发。

近几年,中国贸易版图扩大、互联的崛起,给中国制造解锁广阔无限的发展新机遇。品牌出海是中国制造的突围的重要机遇,是打造下一步增长的必然趋势,也是企业品牌出海的最佳机会,相信杭州将会有越来越多的企业以品牌的方式走出去。

至此,钱塘云谷 X 领聚跨境电商研究院主办的“品牌自主营销论坛”圆满结束。领聚数字一直秉承“让中国品牌成为世界品牌”的宗旨,真诚地希望企业抓住海外独立站自主营销的风口,让杭州品牌赢销全球。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4446篇

相关标签
跨境电商

相关文章

  • D2C模式崛起 跨境电商SaaS企业如何实现数据“致富”

    9月15日,汇量科技携手热云数据举办“共振·迭代”2021战略及新品发布会,店匠科技CEO李俊峰受邀出席大会。会上,李俊峰表示,近年来D2C模式崛起,品牌方从之前的“获取流量”转换为“获得流量”,在此背景下,利用第一方数据资产进行私域营销并指导公域流量采买,公私域营销的整合与循环迭代正在成为新的增长

  • 沃尔玛美国站开放入驻,中国卖家要如何做?马帮ERP告诉您

    卖家可通过马帮ERP系统完成在沃尔玛平台的订单处理、商品库存管理、采购供应链管理,物流渠道管理、WMS仓储发货等一系列操作。未来,马帮将持续为跨境卖家提供专业的全流程解决方案。

    标签:
    跨境电商
  • 火爆成都|新蛋Newegg进军中国西部跨境电商市场

    据悉:由商务部外贸发展事务局支持,四川省商务厅、成都市商务局指导,成都市跨境电子商务协会、四川省供货商商会联合主办的“2021中国西部跨境电商博览会”于9月9日-11日在成都世纪城国际会展中心举行,中国跨境电商新贵新蛋中国Newegg作为重要的受邀参展方出席了本次展会。

    标签:
    跨境电商
    新蛋
  • 对话“丝路电商”,指纹科技泛精品模式在九八投洽会出圈

    9月8日下午,商务部电子商务和信息化司联合福建省商务厅在第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)期间举办丝路电商合作论坛——2021“丝路电商”政企对话会暨国际合作论坛(厦门)。

    标签:
    跨境电商
  • 慧策助力跨境电商提升竞争力:精准解决痛点效率提升50%

    自双循环路径重新设计后,传统外贸着力转型,借助国内巨大的产能基础,跨境电商逆势而上,实现跨越式发展,成为拉动贸易增长、稳定外贸收入的重要力量。尤其在数字化变革的驱动下,跨境电商重构与升级的路径早已开启,市场潜力不容小觑,尤其是商业模式的变革及零售新业态的升级,都在为打通未来数智化、一体化的市场价值链

    标签:
    跨境电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯