当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

影谱科技荣获36氪WISE 2021「数字化创新标杆奖」

 2021-09-18 16:48  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,由36氪主办的“企业新浪潮”企业服务新生态大会在上海隆重举行。活动现场,36氪重磅发布「WISE 2021 企服金榜」,AI影像生产领域领先企业影谱科技凭借“助力媒体数智化转型”的优秀案例,荣获“数字化创新标杆奖”。

据悉,“数字化创新标杆奖”由36氪联合研究院/行业分析师等专家团、第三方数据平台、CXO评审团、企业用户等共同评选而出,旨在评选出中国最具创新价值的项目成果,为中国企业提供数智化转型的参考案例。

随着中国经济进入转型关键期,降本增效给企业带来的价值越发重要,也因此成为许多企业的共同选择。本次“数字化创新标杆奖”的评选,就是聚焦在标杆案例对企业降本增效的成果上,具体来看,技术创新、用户价值、成长价值和领先价值是评选重点关注的四大维度。本次获评36 氪“数字化创新标杆奖”,是对影谱科技运用AI技术促进行业提升生产效率,赋能产业数智化变革的巨大认可。

作为AI视觉影像技术的领先代表,影谱科技一直走在助力产业降本增效、助力行业数智化变革的路上。影谱科技开创的AI智能影像生成技术引擎AGC,在传媒、文娱、科教等领域实现大规模商用,其突出优势在于提升生产效率、降低生产成本,并进一步革新生产方式,为相关行业带来深层次变革。

在AI赋能产业数字化的发展理念下,影谱科技率先推出数字孪生引擎ADT,全面构建影像级、全模态、全场景、可交互的AI数字商业生态。具体来看,针对消费品生产企业、零售平台、商业服务等商业领域,影谱科技的ADT引擎,结合国内领先的数字商业智造基地,可根据行业特征、场景业务需求提供可快速落地的解决方案,实现商品数字化、场景化在线体验、数字商店、数字客服、数字营销等全链条的可视化,成为构建数字商业的基础设施。IDC报告显示,全球已有67%的企业将数字化转型作为企业的核心战略。这一数据反映了企业数字化转型已成明确趋势,人工智能、云计算、物联网等技术的蓬勃发展也成为数字经济的重要引擎。以影谱科技为代表的人工智能企业,正在用数字化手段为传统产业降本增效、通过全方位赋能,助力传统产业跨越数字鸿沟,共享数字红利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:4453篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯