当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

节约送药成本 美团买药推小黄灯2.0版

 2021-09-26 08:56  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月26日报道:近日,美团高级副总裁王莆中在中国健康产业(国际)生态大会上透露,美团买药将推小黄灯2.0版——24小时智慧药店,进一步节约24小时送药的人力成本,解决药店夜间经营难题。

今年6月,美团买药率先发起了扶持24小时药店为核心的“小黄灯民生服务计划”,推出流量倾斜、夜间运费补贴等五大措施,扶持更多24小时药店,为用户提供药品即时配送到家的服务。

截至今年9月,该计划已能为全国105座城市的用户提供深夜送药服务,预计明年将与1000家线下实体药店展开合作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1379篇

相关标签
美团

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯