当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

把AirPods耳机打造成健康设备?新功能或可监测体温和姿势

 2021-10-14 10:37  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月14日报道:据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

据报道,这些功能「预计不会在明年推出,可能永远不会向消费者推出,或者时间可能会改变」。换句话说,听起来iPhone制造商只是在探索这些新的健康功能,而不是积极致力于将它们与未来一两年内推出的产品整合。

增加这些传感器对苹果来说是有意义的。该公司越来越多地以其健康和健身应用的优势来推销其产品,尽管到目前为止,这种关注大多集中在Apple Watch上。上个月的报告显示,该公司正在考虑为可穿戴设备增加各种传感器,包括监测血压、温度、睡眠质量、血氧和血糖。

但是这样功能不就和Apple Watch 3重叠了吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1460篇

相关标签
airpods
苹果公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯