当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音否认进入外卖行业:相关招商、代理信息不实

 2021-10-15 09:59  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日报道: 近日,天眼查App显示,北京字跳网络技术有限公司心动外卖小程序软件获得登记批准。此前,还有报道称,今年7月,字节跳动旗下的抖音成立了一个针对外卖业务的团队,并开展内测,业务名为“心动外卖”。一些以“心动外卖”为名的招商、代理信息随之在网络上流传。

消息还称,“心动外卖”会邀请抖音内的餐饮商家入驻,由商家自主提供配送服务,同时也可能成为一个聚合模式的外卖平台,为饿了么、美团导流。

据中新经纬报道,对此抖音相关负责人回应表示:目前没有外卖相关的业务计划,“心动外卖”相关的招商、代理信息均不属实。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:238篇

相关标签
抖音
抖音心动外卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯