当前位置:首页 >  会议 >  正文

倒计时准备!中国移动2021年创客马拉松大赛半决赛酣战在即!

 2021-10-21 10:47  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

当“传统”与“数智”相遇,是故步自封,还是万象更新?

当“守正”与“创新”相逢,是墨守成规,还是推陈出新?

当“碰撞”与“融合”相见,是判若水火,还是融洽无间?

中国移动2021年创客马拉松大赛半决赛,28支创客团队将汇聚一堂,用他们锐意创新的智慧结晶,向我们亮明态度、给出答案。

 

 

在党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”的政策引领下,中国移动创客马拉松大赛不仅成为不同领域创客们学习沟通和技术交流的创新合作平台,也帮助众多优秀创新技术和项目在广袤的神州大地上落地生根。

五载荣耀,再看今朝。2021年中国移动创客马拉松大赛以“数智新峰 破界而生”为主题,聚焦5G+AICDE新技术、新产品、新模式,开辟智慧城市、智慧民生、移动云等13个赛道,吸引了国内众多优秀的中小微企业与开发团队参与其中。自本届大赛启航以来,已举办了多达40场分站活动,累计征集创新项目超3500个,活动覆盖超30000人。

在即将展开的半决赛角逐中,你将看到来自28支队伍的创客们施展十八般武艺,用科技感十足的演示视频、极具创新性的产品demo以及身临其境的线上模拟等方式,在两轮极具挑战性与竞争性的晋级规则下,为我们勾画出独属于数智时代的美丽风景。

第一阶段:群雄逐鹿

10月29日上午,28支团队将依次进行项目路演,从技术层面对整体方案进行介绍。产品的完整性、操作性以及成熟性,将直接决定项目初期成绩。

第二阶段:逆风翻盘

下午,28支团队将从商业性出发,讲述项目是否能够在激烈竞争当中“活下来”。此轮战罢,评审团将根据综合得分,发放6张决赛门票。

经历了五个月的激烈角逐之后,本届赛事即将迎来最终的焦点战。哪些战队会高歌猛进,在两个比赛阶段连续斩获评审团的一致认可,以王者之姿挺进决赛舞台?又有哪些战队会绝处逢生,以黑马之姿拿下决赛门票呢?让我们拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:5098篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯