当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

双11首日直播战绩出炉:李佳琦销售额破百亿再创纪录

 2021-10-21 14:10  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:10月20日下午,双十一号角率先在直播间吹响,李佳琪、薇娅都开始直播。在这次直播中,李佳琪再创佳绩,再次刷新线上交易记录。

淘宝主播销售榜显示,李佳琦昨天直播最终销售额达到106.53亿元,薇娅直播销售额为82.52亿元,第三名雪梨直播销售额为9.3亿元。李佳琦与薇娅直播战绩持续领跑,主播双寡头格局延续,远超其他主播。

对此,网友纷纷调侃称自己也是参加过百亿项目的人,为李佳琦的事业贡献了一点点。还有网友直呼这辈子没见过这么多钱,感叹原来穷的只有我,甚至有网友说,我也不想买,可是他叫我美眉哎,真的爱了……

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:260篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯