当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

西南地区的“暖冬神器” 双十一苏宁易购物流保障最快当日达

 2021-10-21 14:55  来源: 互联网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

西南云贵等地人们温暖过冬,少不了一样神器——电暖炉。随着气温持续走低,双十一大促打响,当地电暖家居市场迎来供需旺季。

贵州苏宁易购物流立足本地特色产业,先后与美成凯辉、贵匠、火焰山、富贵记等近20家电暖家居生产厂家、品牌商户达成深度合作,升级供应链服务,助推电暖炉广销市场。

贵州是全国电暖炉产业重要集聚地、产销地。每年8月-次年3月是电暖炉生产销售的关键期。无论城乡,当地90%的家庭选择配置电暖炉过冬,伴随电暖炉的多元化、智能化,集取暖、烹饪多功能与一体,采用大理石、石墨烯面板的产品畅销开来。因此,对仓储管理、运输效率、商品安全防护、上门服务要求颇高。

针对客户多元化、个性化的需求,贵阳苏宁易购物流以仓配一体、揽配、运输等多元化模式,提供电暖家居产品的到仓、到店、到家全场景物流解决方案。

服务时效上,贵阳城区实现当日达的极速时效,贵州全省88区县实现次日达,全面达成客户的配送需求。在这一过程中,除了发挥贵阳中心仓强大的智慧仓配能力外,让一些城配中心化身“小型中心仓”,让产品下沉至距离消费者最近的地方,实现就近发货,为商品开辟出快进快出的高效通道。

同时,为了进一步保障用户体验,苏宁易购物流坚持全流程标准化操作,在到家环节,坚持100%去前电联、100%送货上门、100%开箱验收等,让好服务成为“暖冬神器”标配。

在备战双十一方面,苏宁易购物流通过销售预测、科学分仓、库存共享及预售下沉,合理安排仓储计划和发货节奏。在配送端,增设直发班车、加强培训与服务考核,保障电暖家居全链路效率提升、服务到家。

苏宁易购物流深耕贵州多年,已经构建起非常完善的仓储、运输、售后等基础设施网络,近年来持续对外开放智慧供应链服务,帮助合作伙伴实现降本增效。如今,苏宁易购物流已经成为贵州电暖家居行业的物流服务“王牌”,赢得商家、消费者广泛好评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:5105篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯