当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

元气森林被薅羊毛 损失有200万 官方称“系运营事故”

 2021-10-27 09:48  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月27日报道:据媒体报道,10月26日消息,有网友爆料元气森林官方店铺因优惠设置错误,导致价值260元的产品实付款只有约10元左右。大量网友涌入元气森林店铺抢购,有网友留言称自己一口气买了3万瓶,官方客服回应称共造成200多万元的损失。

元气森林对此回应称:“昨晚出现运营事故了,目前正在想办法妥善处理。”目前涉事店铺元气森林官方店已下架所有商品。

尚不确定元气森林最终会如何处理,目前客服正在联系已下单顾客请求对方退款。

针对此事件,你怎么看,是无心之举、操作失误还是刻意营销?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:291篇

相关标签
元气森林

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯