当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯视频回应买会员后还得看广告 非片头广告不在特权范围

 2021-10-27 13:45  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月27日报道:据北京青年报报道,近日,有多位网友反馈称,虽然自己购买了视频平台的会员,但仍然无法跳过部分广告。

据悉,在包括爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等视频网站中,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等却无法避免,广告形式甚至多达12种。

对此,腾讯视频客服表示,如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1522篇

相关标签
腾讯视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯