当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

助力双碳目标实现 维谛Vertiv举办2021双碳战略下的服务4.0研讨会

 2021-11-04 17:45  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商之一,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)在青岛举办了“2021双碳战略下的服务4.0研讨会”。本次研讨会以“绿色、智能、可靠”为主题,深入探讨了“双碳”时代的数据中心运维管理服务。

在“碳达峰、碳中和”目标下,数据中心需要进一步挖掘节能减排潜力,实现绿色、低碳运营。维谛技术(Vertiv)广泛落地的“服务4.0”理念,基于数字化、自动化、智能化的运维管理,能够为数据中心全生命周期绿色、低碳运营提供有力保障。

维谛技术(Vertiv)大中华区总裁:祝金程

维谛技术(Vertiv)大中华区总裁祝金程在致辞中介绍,维谛技术(Vertiv)的前身是世界500强艾默生网络能源,于2001年收购中国安圣电气(前身为华为电气),创下了当时中国最大的收购。所以在基因上,维谛技术(Vertiv)是既整合了艾默生120多年优秀技术资源和先进管理方式,同时在研发、生产、销售、服务上全面采用本地化策略,践行“根植中国、服务中国”和“以客户为中心”的理念。祝金程还介绍到在目前双碳战略下,维谛技术(Vertiv)作为行业的领导者,率先提出在可靠供电的前提下,通过新能源和储能技术,解决客户面临的能耗双控和拉闸限电的痛点,助力客户实现可维节碳。

在研讨会上,维谛技术(Vertiv)的技术服务专家及重要客户代表,还围绕“服务4.0助力实现“双碳”目标”、“全方位构建低碳运维服务体系”、“多领域协同探索低碳技术路径”三方面进行了广泛的交流和探讨,并分享了维谛技术(Vertiv)在数据中心服务领域广泛的成功实践。

当前,在“双碳”目标下,数据中心的建设运营正面临更高要求。未来,维谛技术(Vertiv)将继续以顶层设计为基础,以数字运维技术助力客户数据中心实现绿色、低碳运营,从而为帮助客户落地实施“双碳”战略贡献力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯