当前位置:首页 >  短视频 >  正文

如何利用抖音合拍功能赚佣金?

 2021-11-09 14:42  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

抖音又出了一个赚钱新玩法,不用露脸,不用直播,也不用拍短视频。

我有个粉丝,就是用了这个方法,上个月赚了两万多呢,操作方法很简单,不管你是上班还是在家带小孩都可以去做,花一点时间把这篇文章看完点赞收藏起来。

首先,打开抖音主页放大镜输入我们想卖的产品,比如我想卖纸巾,搜索之后呢,就会看到很多爆款纸巾视频,人家一条带货视频呢,可能会赚个十几万的,我们来找一条点赞比较高的视频。

比如说这个视频,然后我们点击右下角的分享,这里有个合拍,我们点进去,然后就会出现这个页面。

这时,我们一定要把视频放在上面,然后点击这个小圆圈开始录制,一定要让这个小圆圈全部跑完,再点击文字输入“家中常备好用纸巾”,把文字拉大放到合适的位置,这样操作一个带货视频就出来了。

然后点添加标签,去精选联盟里搜索同款纸巾,这里出现的都是纸巾相关的产品,我们选择一个佣金比较高一点的,比如说这个,添加成功之后,选一个好的发布时机,然后只要有人购买,你就可以自动获得佣金了,就这么简单。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1790篇

相关标签
抖音短视频

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯